注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS Poon

http://t.sina.com.cn/panwanli

 
 
 

日志

 
 

第一次上亲子早教课,我们玩得很开心  

2017-11-06 11:16:38|  分类: 小样样成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次上亲子早教课,我们玩得很开心 - p@m - MISS Poon
 
2017年11月4日
【亲子早教课】

每次带着样样到社区打疫苗的时候,总看到旁边的早教中心很多人。也想着说提前去了解下早教中心的教学玩乐内容,上次在那边就留下了联系方式,早教中心的老师们说有适合样样年龄阶段的课程就打电话给我让我们一起来试听。周五下班后接到了老师的电话,立刻就答应了。

周六样样起了个大早,一直在床上玩,可见爸爸妈妈心里阴影面积,娃醒了,完全是没得睡觉了。没有办法,起来收拾屋子,等到差不多搞定的时候,给样样喝多一次奶再出去,但是样样却抱着奶喝醉了。没有办法,只有让他睡,想着说离上课还有半个小时,等下出门就抱睡着走。没有想到妈妈换完衣服,准备好东西后,样样却醒了。小家伙有得出去玩真的是一秒都不想错过。赶紧联系嫂子,让带妹妹下来一起去体检下早教课程。火急火燎的赶到,刚刚好开始上课。

10点钟开始上课,是上音乐课,老师带着所有大小朋友一起舞动。样样看到突然间这么多个小朋友,一下子蒙了,那个表情一定是最萌呆的表情(爸爸不给力,没有抓拍到)。样样一直盯着带唱歌的老师,目不转睛,一直在观察,心里应该有若多个疑问吧!样样看足了10分钟终于缓过来了,开始动起来了!但是15分钟的音乐课却结束了。

休息了片刻,老师让小月龄宝宝到楼上参加蒙氏亲子体验课。有4个宝宝参加,里面都包含了样样跟宁宁妹妹。刚进教室就有一堆玩具在面前,其他的小朋友一进来就开始玩玩具了。样样是个观察型宝宝,老师递了一个玩具给他,他看看我,再看看老师,因为他对这个玩具不熟悉,对人也不熟悉,不敢第一时间去拿。爸爸跟老师说,他要先观察下。老师放下玩具在样样面前,妈妈摸摸玩具,样样很快意识到安全了,就拿起玩具来了!

玩不到一会,老师就开始上课了。妈妈先抱着各个宝宝找位置坐好,老师让大家开始自我介绍了。正式开始了45分钟的课程。课程主要是针对宝宝认知、体能、音乐、社交、专注力等内容进行系统训练及生活能力的培养。其中比较有趣的3个内容:
1、骑马(宝宝骑在爸爸或者妈妈的背后,爸爸或妈妈沿着蒙氏线爬行
2、操作台(爸爸妈妈都不能说话,由老师来操作操作台,很新奇,宝宝都被吸引过去了)
3、一起蹦蹦跳(爸爸或妈妈抱着宝宝,沿着蒙氏线跟这音乐的律动跑起来,跳起来,摇起来)

课后,跟老师一起了解了蒙氏早教的内容,现在宝宝还小,我觉得还是爸爸妈妈多学习来高质量地陪伴宝宝还是最重要的。有了样样后,我们新领域的学习又开始了,能跟着样样一起成长学习,是一件非常幸福的事情。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018